Juan Pedro Lopez vince il Tour of the Alps, la tappa di Levico è di Aurélien Paret-Peintre

Alto Adige SPORT

LEVICO. Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek) ha vinto l'edizione 2024 del Tour of the Alps, davanti Ben O'Connor (Dcathlon AG2R-La Mondiale) e Antonio Tiberi (Bahrain Victorious). Aurélien Paret-Peintre (Decathlon AG2R-La Mondiale) ha conquistato la quinta tappa del Tour of the Alps 2024 di 118,6 Km con partenza e arrivo a Levico Terme. Alle sue spalle si sono classificati Antonio Tiberi (Bahrain Victorious) e Valentin Paret-Peintre (Decathlon AG2R-La Mondiale). (Alto Adige)

Su altre fonti

Un basco, Mikel Landa, aveva rotto il ghiaccio nel 2016 nell’allora Giro del Trentino. Otto anni dopo, un andaluso, Juan Pedro Lopez, si è aggiudicato al Tour of the Alps la prima gara a tappe della sua carriera. (Ciclismoweb.Net)

“Sono ancora in corso gli approfondimenti dei tecnici, altre campionature di contrasto, ma tutti gli Enti coinvolti si sono mossi velocemente e bene ha fatto il sindaco di Ponte di Legno a emanare un’ordinanza rispettando il principio di massima precauzione a tutela della salute pubblica – sottolinea -. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

"Il calcio è sempre stata una parte molto importante della mia vita. Al Tour of the Alps lo spagnolo, che ha vinto la 47ª edizione della corsa, ha passato tutti i tempi morti a fare la foca, senza mai lasciar cadere la palla per terra, con un’abilità tecnica piuttosto impressionante. (La Gazzetta dello Sport)

Levico Terme, 19 aprile 2024 – La tappa 5, nonché l'ultima, del Tour of the Alps 2024 conduce la carovana da Levico Terme a Levico Terme dopo 118,6 km, dove si celebrano due feste: quella più grande di Juan Pedro Lopez, che si aggiudica l'edizione salendo sul podio davanti a Ben O'Connor e Antonio Tiberi, e quella di Aurélien Paret-Peintre (Quotidiano Sportivo)

Ha tirato per buona parte della salita finale, ma ciò non gli ha impedito di sprintare per la vittoria sul traguardo di Levico Terme. Aurélien Paret-Peintre ha vinto la tappa finale del Tour of the Alps 2024, centrando la sua quarta vittoria da professionista, la seconda in Italia dopo il successo a Lago Laceno allo scorso Giro d’Italia. (TUTTOBICIWEB.it)

Vittoria finale per lo spagnolo Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek), secondo posto a 38” per l’australiano Ben O’Connor (Decathlon). Un corridore italiano è tornato sul podio finale del Tour of the Alps dopo 5 anni. (la Repubblica)