Paret-Peintre brucia Tiberi nell'ultima tappa del Tour of the Alps, Lopez vince la classifica generale

Sport Mediaset SPORT

CICLISMO Il francese della Decathlon AG2R La Mondiale Team ha anticipato il laziale nell'ultima frazione che gli ha permesso di salire sul podio finale dominato dallo spagnolo della Lidl-Trek instagram Si chiude con un successo francese l'edizione 2024 del Tour of the Alps. A Levico Terme si è imposto in uno sprint ristretto Aurelien Paret-Peintre (Decathlon AG2R La Mondiale Team) che non ha lasciato spazio ad Antonio Tiberi (Bahrein-Victorius), particolarmente competitivo e costretto ad accontentarsi del secondo posto dopo una tappa da protagonista. (Sport Mediaset)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Ho giocato fin da piccolo, e ho una passione per il Betis Siviglia". Al Tour of the Alps lo spagnolo, che ha vinto la 47ª edizione della corsa, ha passato tutti i tempi morti a fare la foca, senza mai lasciar cadere la palla per terra, con un’abilità tecnica piuttosto impressionante. (La Gazzetta dello Sport)

“Sono ancora in corso gli approfondimenti dei tecnici, altre campionature di contrasto, ma tutti gli Enti coinvolti si sono mossi velocemente e bene ha fatto il sindaco di Ponte di Legno a emanare un’ordinanza rispettando il principio di massima precauzione a tutela della salute pubblica – sottolinea -. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Vittoria finale per lo spagnolo Juan Pedro Lopez (Lidl-Trek), secondo posto a 38” per l’australiano Ben O’Connor (Decathlon). Un corridore italiano è tornato sul podio finale del Tour of the Alps dopo 5 anni. (la Repubblica)

Un basco, Mikel Landa, aveva rotto il ghiaccio nel 2016 nell’allora Giro del Trentino. Otto anni dopo, un andaluso, Juan Pedro Lopez, si è aggiudicato al Tour of the Alps la prima gara a tappe della sua carriera. (Ciclismoweb.Net)

«Sono super felice della vittoria, stavo bene e nel finale sapevo di essere il più veloce nel gruppetto che è arrivato a giocarsi la tappa - ha detto il più grande dei fratelli Paret-Peintre -. (TUTTOBICIWEB.it)

Levico Terme, 19 aprile 2024 – La tappa 5, nonché l'ultima, del Tour of the Alps 2024 conduce la carovana da Levico Terme a Levico Terme dopo 118,6 km, dove si celebrano due feste: quella più grande di Juan Pedro Lopez, che si aggiudica l'edizione salendo sul podio davanti a Ben O'Connor e Antonio Tiberi, e quella di Aurélien Paret-Peintre. (Quotidiano Sportivo)