LIVE Tour of the Alps 2024, tappa di oggi in DIRETTA: Aurelien Paret-Peintre vince su Tiberi, l’azzurro terzo nella generale dietro Juanpe Lopez e O’Connor

OA Sport SPORT

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE CLASSIFICA TOUR OF THE ALPS 2024 15.28 Si chiude qui la DIRETTA LIVE dell’ultima tappa del Tour of the Alps! Tappa per Aurelien Paret-Peintre, vittoria finale di Juan Pedro Lopez. Ma buonissime indicazioni da parte degli italiani, da Antonio Tiberi a Giulio Pellizzari. Grazie per averci seguito e buon proseguimento con OA Sport! 15.26 “Vittoria più importante della mia vita, la squadra ha fatto un gran lavoro dall’inizio alla fine. (OA Sport)

Su altri media

Al Tour of the Alps lo spagnolo, che ha vinto la 47ª edizione della corsa, ha passato tutti i tempi morti a fare la foca, senza mai lasciar cadere la palla per terra, con un’abilità tecnica piuttosto impressionante. (La Gazzetta dello Sport)

Un’edizione molto incerta ed equilibrata del Tour of the Alps ha trovato la sua degna conclusione venerdì 19 aprile a Levico Terme, in Trentino. Per la seconda volta nella storia della gara organizzata dal GS Alto Garda è uno spagnolo a salire sul gradino più alto del podio. (Ciclismoweb.Net)

Un corridore italiano è tornato sul podio finale del Tour of the Alps dopo 5 anni. Antonio Tiberi ha chiuso al 3° posto la corsa a tappe dell’Euregio e ha raccolto buone sensazioni in vista del Giro d’Italia, dove il 22enne frusinate sarà capitano della Bahrain Victorious con l’obiettivo del podio. (la Repubblica)

Quest'ultimo al traguardo precede proprio il laziale, ancora una volta forse danneggiato dal fuoco amico di Wout Poels e dalla scarsa chiarezza in casa Bahrain Victorious: poco male, perché i segnali forniti in vista del Giro d'Italia 2024 sono ottimi. (Quotidiano Sportivo)

(Adnkronos) – “Non c’è stata un’emergenza sanitaria e non risultano casi gravi di gastroenteriti”. Così all’Adnkronos Salute Vincenzo Petronella, direttore generale dell’Ats della Montagna, sulle gastronteriti che potrebbero essere state causate, a inizio mese, da norovirus rilevati nell’acqua al Passo del Tonale, la zona tra Lombardia e Trentino. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

«Sono super felice della vittoria, stavo bene e nel finale sapevo di essere il più veloce nel gruppetto che è arrivato a giocarsi la tappa - ha detto il più grande dei fratelli Paret-Peintre -. (TUTTOBICIWEB.it)