Roma subisce una sconfitta in casa contro il Bayer Leverkusen

La semifinale d'andata di Europa League tra Roma e Bayer Leverkusen ha visto i tedeschi passare in vantaggio al 28'. Un errore involontario di Rick Karsdorp ha permesso a Grimaldo di servire un assist a centro area per Florian Wirtz, che ha segnato il gol del vantaggio. Al termine del primo tempo, il punteggio era 0-1 in favore del Bayer Leverkusen.

Un errore costoso

Il match è stato deciso da un errore difensivo di Karsdorp. Dopo un recupero difensivo, l'olandese ha tentato di passare la palla al suo portiere, ma ha invece servito Grimaldo del Bayer Leverkusen. Quest'ultimo ha fornito l'assist per Wirtz, che ha segnato il gol del vantaggio. Da quel momento, la Roma ha iniziato a soffrire.

Intensità e opportunità mancate

L'inizio della partita è stato di grande intensità, con entrambe le squadre che pressavano a tutto campo. Nonostante ciò, la Roma ha subito un gol a causa di un errore nella costruzione dal basso. Pochi minuti prima del gol di Wirtz, Romelu Lukaku aveva colpito la traversa con un colpo di testa.

Risultato del primo tempo

Al termine del primo tempo, il Bayer Leverkusen era avanti grazie al gol di Wirtz al 28'. Nonostante un buon inizio di partita, la Roma si è trovata sotto per 1-0. La squadra di casa ha avuto la sua miglior occasione al 20', quando da un corner di Dybala, Paredes ha crossato verso Lukaku, che ha mandato il pallone di testa sulla traversa. Tuttavia, non è stato sufficiente per pareggiare il punteggio.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo